湖北省人大常委会机关集中收看十八大开幕盛况

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-11-08浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  8日上午,湖北省人大常委会机关组织集中收看党的十八大开幕直播盛况。省人大常委会副主任李春明、吴永文、罗辉、林志慧与机关干部职工一同收看了胡锦涛总书记作的十八大报告要点。

  大家一致认为,党的十八大是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会。报告客观总结过去五年的工作成就和党的十六大以来的伟大实践,科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署。报告科学全面、实事求是、鼓舞人心、催人奋进。

  大家表示,要认真学习、深刻领会,全面贯彻十八大报告精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,在坚持人民代表大会制度,加强民主法制建设,着力推进政治建设和政治体制改革中发挥好人大职能作用,奋力推进“法治湖北”建设,为湖北的科学发展、跨越式发展作出更大贡献。

来源: 荆楚网 2012年11月8日 责任编辑: 刘冬
print  close  top
相关文章