武汉市人大常委会召开节约能源法执法检查动员会

韩 红

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-04-08浏览字号: 打印本页 关闭窗口

3月31日,武汉市人大常委会召开节约能源法执法检查动员会,部署相关工作。

  根据常委会工作要点,全市实施《中华人民共和国节约能源法》情况检查将于今年4-6月进行。会上,市发改委负责人简要介绍了近几年来武汉市贯彻执行节约能源法的基本情况。市人大常委会副主任刘家栋说,节约能源法执法检查是推动武汉转变经济发展方式的需要,是推进“两型社会”建设的重要内容,执法检查组要深入调研,认真开展独立调查,广泛集中民意民智,对检查中发现的问题及时整改,提出相应改进措施。

  市政府及其有关部门、部分重点用能单位和各区人大常委会负责人参加了会议。

来源: 武汉人大网 2010年4月7日 责任编辑: 苏大城
print  close  top
相关文章