当前位置:首页 >  地方人大工作 > 黑龙江 > 新闻报道

双鸭山市十四届人大常委会举行第二十四次会议

浏览字号: 来源: 双鸭山新闻网 2010-11-29 09:46:22

    东北网双鸭山11月29日讯 (记者 林琳)11月26日,双鸭山市十四届人大常委会举行第二十四次会议。

    会议由市委书记、市人大常委会主任李显刚主持。

    市人大常委会副主任王凤翔、赵新平、张丰发、肖占良,秘书长贾继国以及市人大常委会委员共26人出席会议。

    市委常委、副市长朱凤仪,副市长孙波,市长助理、市政府秘书长汪世君,市中级人民法院副院长王保中,市人民检察院副检察长卢晓明,市直有关部门,各县区人大常委会及市人大各委办室负责同志列席了会议。

    会议听取了市政府关于《双鸭山市旅游业发展总体规划》编制情况的报告;听取了市人大民族侨务外事委员会关于《市政府关于我市旅游业发展总体规划编制情况的报告》的审查意见;听取了市政府关于双鸭山市外事交流工作情况的报告;听取了市政府关于物业管理工作情况的报告;听取了市人大城建环保委员会关于物业管理工作情况的调研报告;听取了《市政府关于市十四届人大常委会第二十二次会议审议意见办理情况的报告》;听取了市政府关于安邦乡双胜村基础设施建设工程项目建设资金的请示;听取了市人大常委会关于同意将偿还安邦乡双胜村基础设施建设工程项目资金列入财政专项预算的批复(草案);听取了市政府关于安邦乡西山村基础设施建设工程项目建设资金的请示;听取了市人大常委会关于同意将偿还安邦乡西山村基础设施建设工程项目资金列入财政专项预算的批复(草案);听取了市政府关于2010年市本级预算调整方案(草案)的报告;听取了市人大常委会关于《市政府关于2010年市本级预算调整方案(草案)的报告》的批复;听取了市民政局、市环境保护局、市水务局、市卫生局、市人力资源和社会保障局负责人的述职报告;听取了市人大常委会关于对市政府部分工作部门负责人进行任后监督的报告;听取了杜清操、邢凤成同志请求辞去市第十四届人民代表大会常务委员会委员职务的申请;听取了关于《接受杜清操等同志辞去市第十四届人民代表大会常务委员会委员职务申请的决定(草案)》。会上,市人大常委会组成人员分组审议了市政府、市人大常委会的各项报告和有关人事任免事项;听取了分组审议情况的综合汇报。

    会议以举手表决的方式通过了《双鸭山市旅游业发展总体规划》、《市人大常委会关于同意将偿还安邦乡双胜村基础设施建设工程项目资金列入财政专项预算的批复》、《市人大常委会关于同意将偿还安邦乡西山村基础设施建设工程项目资金列入财政专项预算的批复》、《市人大常委会关于〈市政府关于2010年市本级预算调整方案的报告〉的批复》、《市人大常委会关于接受杜清操等同志辞去双鸭山市第十四届人民代表大会常务委员会委员职务申请的决定》。

    会议还以无记名投票的方式通过了市民政局、市环境保护局、市水务局、市卫生局、市人力资源和社会保障局负责人测评情况;通过了《市政府关于我市外事交流工作情况的报告》和《市政府关于物业管理工作情况的报告》。

责任编辑: 王伟

相关文章