当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河南 > 新闻报道

南阳市五届人大常委会第十五次会议举行

浏览字号: 来源: 南阳日报 2015年12月30日

  12月29日,市五届人大常委会第十五次会议举行。市人大常委会主任杨其昌主持会议,副主任谢先锋、梁天平、赵景然、程建华、刘荣阁、李甲坤,秘书长杨鸣哲出席会议。

  副市长摆向阳,市中级人民法院院长庞景玉,市人民检察院检察长薛长义列席会议。

  会议表决通过了南阳市人大常委会工作报告(审议稿);表决通过了南阳市五届人大三次会议主席团和秘书长建议名单(草案)及南阳市五届人大三次会议列席人员名单(草案);审议通过了南阳市五届人大三次会议有关事项的决定(草案);表决通过了南阳市人大常委会代表资格审查委员会关于终止和补选个别代表的代表资格的审查报告,听取审议了杨鸣哲所作的关于南阳市五届人大三次会议筹备情况的报告。

  会议通过了关于召开南阳市五届人大三次会议的决定,决定南阳市五届人大三次会议明年1月9日在南阳召开。

  杨其昌指出,2015年,市人大常委会紧紧围绕“四一二”工作大局,以实干求实效,以改革增活力,以作为树形象,切实履行了宪法和法律赋予的职责,圆满完成了市五届人大二次会议确定的目标任务。杨其昌要求,市五届人大三次会议即将召开,筹备工作时间紧,任务重,市人大常委会机关和大会秘书处要抓紧各项筹备工作,严谨细致,确保如期顺利召开。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读