当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河南 > 新闻报道

平顶山市十届人大常委会第三十四次主任会议召开

浏览字号: 来源: 大河网 2015年12月24日

  12月23日,市十届人大常委会第三十四次主任会议召开。市人大常委会主任李萍,副主任李永胜、史正廉、严寄音、张荣海,秘书长白立凡出席会议。

  会议听取了市人大常委会办公室、城工委、选工委、民侨外工委、预算工委关于市十届人大常委会第十五次会议议题准备情况的汇报;审议通过了《平顶山市人大常委会关于市本级全口径预算决算审查监督工作的规定》,审议通过了市十届人大常委会第十五次会议分组名单及各组召集人名单;审议通过了市十届人大常委会第十五次会议建议议程(草案)和建议日程(草案)。

  会议决定,市十届人大常委会第十五次会议于12月29日至30日召开。会议的建议议程是:审议市人民政府《2015年平顶山市十项重点民生工程完成情况的报告》,审议《市人大常委会执法检查组检查<中华人民共和国城乡规划法>的实施情况的报告》,审议市人民政府《关于市十届人大二次会议代表建议批评和意见办理情况的报告》,审议市人民政府《关于全市旅游产业发展情况的专项工作报告》,审议市人民政府《关于2015年市级财政预算调整方案(草案)的报告》,以及其他事项。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读