当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河南 > 新闻报道

南阳市五届人大常委会召开主任会议

浏览字号: 来源: 大河网 2015年12月24日

  12月23日,市五届人大常委会第二十七次主任会议召开。市人大常委会主任杨其昌主持会议,副主任谢先锋、梁天平、赵景然、程建华、李甲坤,秘书长杨鸣哲出席会议。

  会议听取研究了各委室关于行政审批制度改革总体情况报告的审议意见,关于加强中心城区中小学建设、进一步缓解教育资源不足的议案办理情况报告的审议意见,关于全市食品安全工作情况报告的审议意见,关于加强白河水系保护和治理议案办理情况报告的审议意见,关于市五届人大二次会议代表建议批评和意见办理情况报告的审议意见的汇报;听取研究了市五届人大常委会第十五次会议的建议议程、时间安排、列席人员等事项。

  与会人员就上述工作进行了认真讨论,并提出有针对性的修改意见和建议。

  杨其昌在讲话中指出,2015年,在市委的正确领导下,市人大常委会及机关工作人员团结一致,真抓实干,较好地完成了年初制定的各项目标任务。时值年末岁尾,市人大常委会要一如既往地保持优良作风,切实增强履职责任感,谋划好2016年度人大工作;进一步明确责任、周密部署,高标准、高质量地做好市五届人大三次会议的筹备工作,确保大会圆满成功。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读