当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河南 > 新闻报道

焦作市十二届人大常委会举行第四十七次主任会议

浏览字号: 来源: 河南省人民政府网 2015年12月22日

  12月21日上午,市人大常委会主任王明德主持召开市十二届人大常委会第四十七次主任会议。市人大常委会副主任穆玉华、王建国、李世友、魏丰收、郜小方、葛探宇,秘书长张凤驰出席会议。

  会议听取了关于人事任免事项的汇报,即市人社局汇报的焦作市人民政府关于提请吴军等二人任职的报告;听取了市人大常委会财经工委关于《焦作市人民政府关于2014年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》议题准备情况的汇报,市人大常委会选工委关于《焦作市人民政府关于市十二届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》议题准备情况的汇报,市人大常委会评议领导小组办公室关于对常委会任命的部分政府部门干部开展工作评议议题准备情况的汇报,市人大常委会法工委关于提请审议《焦作市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》的议题准备情况的汇报,市人大常委会环资工委关于《检查〈中华人民共和国环境保护法〉贯彻实施情况的报告和审议意见》研究处理情况的意见,市人大常委会教科文卫工委关于《市十二届人大常委会第十七次会议对市人民政府关于中心城区中小学规划编制与建设情况的专项工作报告的审议意见》研究处理情况的意见等。

  此外,会议还讨论决定了市十二届人大常委会第二十一次会议列席人员名单。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读