当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河南 > 新闻报道

许昌市人大常委会召开主任(扩大)会议

浏览字号: 来源: 中原经济网 2015年12月21日

  【中原经济网讯】12月18日上午,市人大常委会第五十六次主任(扩大)会议召开。市人大常委会主任石克生主持会议,副主任刘海川、张国栋、李荣华、蔡全法、艾祥涛,秘书长马法友出席会议。

  会议听取了市人大常委会财经工委负责同志作的关于市六届人大五次会议代表所提《关于加快推进市区农贸市场体系建设的议案》办理情况的调查报告,听取了市人大常委会选工委负责同志作的市六届人大五次会议代表所提建议、批评和意见办理情况的调查报告和人事任免事宜的汇报,听取了市人大常委会预算工委负责同志作的关于2014年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的调研报告,听取了市人大常委会城建环保工委负责同志作的关于我市城市总体规划修编情况的调研报告,研究了召开市六届人大常委会第二十九次会议的时间、建议议程、日程安排、分组名单等事宜。会议还听取了市人大常委会秘书长、各委室负责同志作的2016年工作打算和2016年1—2月份工作安排的汇报。

  经研究,会议决定于12月22日召开市六届人大常委会第二十九次会议。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读