当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河南 > 新闻报道

南阳市人大常委会召开第26次主任会议

浏览字号: 来源: 大河网 2015年12月21日

  12月20日,市人大常委会第26次主任会议召开。市人大常委会主任杨其昌主持,副主任谢先锋、梁天平、赵景然、程建华、刘荣阁、李甲坤、庞震凤,秘书长杨鸣哲出席会议。

  会议听取研究了市五届人大三次会议工作日程及实施细则(草案)、大会秘书处工作机构及职责(草案);市五届人大新设专门委员会组成人员名单(草案)、市五届人大三次会议主席团和秘书长建议名单(草案)、常务主席名单(草案)、执行主席名单(草案)、副秘书长名单(草案)、临时党委名单(草案)、列席人员名单(草案);其他事项。

  与会人员就上述工作进行了认真讨论,并提出有针对性的修改意见和建议。

  杨其昌在讲话中指出,市人大常委会各相关委办要认真吸纳主任会议提出的意见和建议,进一步完善市人大常委会工作报告(草案),切实谋划好2016年度工作;倒排时间、责任到人,全力以赴做好市五届人大三次会议的各项筹备工作,确保会议圆满举行。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读