当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河南 > 新闻报道

焦作市十二届人大常委会举行第十六次会议

浏览字号: 来源: 焦作日报 2015年9月22日

  昨日上午,市十二届人大常委会在市会议中心举行第十六次会议,表决通过了有关人事任免事项(任免名单另发),决定任命张维兴为市水利局局长,任命马景利为市人大常委会民族侨务外事工作委员会副主任。

  会议由市人大常委会主任王明德主持,市人大常委会副主任穆玉华、李世友、魏丰收、郜小方、葛探宇,秘书长张凤驰出席会议。

  市十二届人大常委会第十六次会议组成人员34人,因事因病请假7人,实到29人,符合法律规定。

  会议表决通过了焦作市人民代表大会常务委员会关于接受魏新洪辞去河南省第十二届人民代表大会代表职务的决议,并将报送省人大常委会备案、公告。

  会议听取了市十二届人大常委会主任会议关于提请任命马景利职务的报告和有关情况介绍;焦作市人民政府关于提请张维兴任职的报告及有关情况介绍。通过联组审议后,对市人大常委会主任会议、市人民政府提请任职人员分别进行表决。

  在任命表决通过前,张维兴、马景利分别作了表态发言。

  会议以无记名投票的方式,通过了人事任免事项,决定任命张维兴为焦作市水利局局长,任命马景利为市人大常委会民族侨务外事工作委员会副主任。

  任命决定通过后,王明德向新任命的两名同志颁发了任命书。

责任编辑: 夏红真

相关文章

延伸阅读