郑州市人大常委会设立三十周年摄影书画作品展举行

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-12-13浏览字号: 打印本页 关闭窗口

市人大常委会主任白红战致辞

  郑州人大网12月10日讯为纪念郑州市人大常委会设立三十周年,今日上午,市人大常委会设立三十周年摄影书画作品展在市博物馆举行,回顾总结和展示了30年来我市坚持完善人民代表大会制度的光辉历程和经济社会发展所取得的成就。

  市长赵建才,市人大常委会主任白红战,市政协主席李秀奇,原市人大常委会主任岳修武,市委常委、组织部部长姚待献,市委常委、宣传部部长丁世显,市委常委、常务副市长胡荃出席摄影书画作品展开幕式。

  开幕式上,姚待献宣读了省委常委、市委书记连维良发来的贺信,连维良在贺信中说,值此纪念市人大常委会设立三十周年书画摄影作品展开幕之际,谨向你们并通过你们向全市人大代表、人大工作者表示热烈的祝贺!举办这次书画摄影作品展,很好地搭建了宣传人民代表大会制度和人大工作的文化平台,这对于加强人民代表大会制度的普及教育,创造良好的法制社会氛围,有着十分有益和重要的作用。

  据了解,此次摄影书画作品展摄影作品260幅,书画作品78幅,展期为本月10日至15日。市人大常委会设立30年来,在各级人大代表、人大工作者中活跃着一大批书画、摄影爱好者,创作了一大批优秀作品,生动形象地宣传了人大代表大会制度和人大工作,宣传了我市经济社会发展的辉煌成就。

  市人大常委会副主任王旭彤、栗培青、王平、雷志、刘全心、贾记鑫、李元法、周长松,市政协副主席王薇,市人大常委会秘书长刘焕成出席开幕式。(胡凯林 牛章)

郑州市人大常委会设立三十周年摄影书画作品展举行

市领导参观摄影书画作品

市人大常委会设立三十周年摄影书画作品展在市博物馆举行,为期六天

来源: 郑州人大网 2010年12月10日 责任编辑: 唐志强
print  close  top
相关文章