漯河市人大代表督导代表建议办理工作

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2009-11-20浏览字号: 打印本页 关闭窗口

漯河市人大代表督导代表建议办理工作 2009-11-20

昨日上午,市人大常委会副主任黎涛带领部分市人大代表来到市交通局,督导市五届人大四次会议代表建议在该局的办理工作。

今年涉及交通部门的人大代表建议共23件,其中具备条件已经解决或基本解决的15件,正在解决或纳入规划逐步解决的4件,因条件所限暂无法解决的4件。针对乔全林等代表提出的《关于加强农村道路养护和进一步加快农村公路建设的建议》,市交通局给出了详细的书面答复,并采取向上级争取资金等多项措施加快推进农村公路项目建设。

听完相关建议办理情况后,黎涛要求市交通局继续高度重视代表建议办理工作,把建议办理工作作为执政为民的大事要事来抓,并以此为契机,统筹解决我市交通发展面临的难题,加快推进我市农村道路建设步伐。

随后,黎涛一行深入召陵区察看农村公路建设、养护和危桥改造情况。

  来源: 漯河新闻网 2009年11月20日 责任编辑: 沈娟
print  close  top
相关文章