漯河市五届人大常委会第十八次会议开幕

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2009-10-30浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  昨日上午,市五届人大常委会第十八次会议开幕,会期两天。市人大常委会主任雷建民主持会议。市人大常委会副主任蒋自周、张文超、黎涛、胡新峰,秘书长张居正出席会议。副市长刘新田、市人民检察院检察长赵顺宗列席会议。

  与会人员听取了《中华人民共和国气象法》的法制讲座,听取和审议了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国气象法》实施情况的报告、市政府关于我市城乡基层医疗卫生服务机构建设情况的报告,听取了市政府关于市级财政支出专户资金管理使用情况的报告、关于市级部门预算制度建立和执行的审计情况的报告,市人民检察院关于反渎职侵权工作情况的报告,市人大常委会《关于决议、决定和审议意见执行办理办法(修订草案)》的说明、关于补选河南省第十一届人大代表的议案。

  来源: 漯河新闻网 2009年10月30日 责任编辑: 沈娟
print  close  top
相关文章