漯河市五届人大常委会召开第35次主任会议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2009-08-19浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  昨日上午,市人大常委会主任雷建民主持召开市五届第35次主任会议,决定于8月25日召开市五届人大常委会第17次会议。市人大常委会副主任蒋自周、刘树平、张文超、黎涛、胡新峰及秘书长张居正参加了会议。

  会议的建议议程为:1.听取和审议市政府关于漯河市2009年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。2.听取和审议市政府关于我市国民经济和社会发展“十一五”规划实施中期评估情况的报告。3.听取和审议市政府关于2008年财政决算(草案)和2009年上半年财政预算执行情况的报告。4.听取和审议市政府关于2008年市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。5.听取和审议市政府关于公安机关打击经济犯罪工作情况的报告。

  来源: 漯河新闻网 2009-08-19 责任编辑: 沈娟
print  close  top
相关文章