当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河北 > 新闻报道

河北省人大常委会财经委调研组到保定调研

浏览字号: 来源: 保定人大 2015年12月2日 09:00:25

    省人大常委会财经委调研组来保作者:保定人大 来源:本网 发布时间:2015/12/2 9:50:05

    11月30日至12月1日,由省人大常委会委员、财经委副主任委员孔庆芝带队,省人大常委会财经委调研组来保,就我市“十二五”规划执行情况、“十三五”规划纲要草案、2015年计划和预算执行情况、2016年计划和预算安排等进行调研。

    调研组听取了市政府及有关部门情况汇报,并就具体问题与有关部门进行座谈。随后,调研组一行先后深入徐水区、满城区、高碑店市和白沟新城的企业和产业园区等地实地调研,分别听取汇报和座谈。

    据介绍,此次调研是为给省十二届人大四次会议做准备。通过听取汇报、审阅书面汇报材料、专家研讨等方式,重点调研我市“十二五”规划、2015年计划和预算执行情况,采取的主要措施及存在的困难、问题;对我市“十三五”规划纲要草案的意见建议;2016年经济形势预测与分析,工作重点和主要措施,对计划和预算安排的意见建议;贯彻落实《预算法》的意见建议。

    市人大常委会副主任吕坤力主持座谈会并陪同调研。市政府党组成员杜庆勇汇报了我市相关情况。

责任编辑: 马冬潇

相关文章