当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河北 > 新闻报道

廊坊市六届人大常委会召开第三十九次主任会议

浏览字号: 来源: 廊坊日报 2015年11月20日 09:30:03

    11月19日,市六届人大常委会召开第三十九次主任会议。市人大常委会主任刘智广主持会议,副主任杨杰、杨文华、王世强、毕晓明、王相仁、李春山、李凤霞出席会议。市政府办公室、市中级人民法院、市人民检察院、市人力资源和社会保障局负责同志,市人大常委会副秘书长、各工作委员会主任和机关处级干部列席会议。

    会议初审了市人民政府关于提请审议2015年市本级预算第三次调整方案(草案)的议案、关于市六届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理工作的报告和市中级人民法院关于市六届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理工作的报告;初审了《廊坊市制定地方性法规办法(草案)》;初审了市六届人大常委会教育科学文化卫生委员会关于检查《中华人民共和国食品安全法》贯彻实施情况的报告;初审了市人大常委会执法检查组关于开展《中华人民共和国民族区域自治法》和《国务院实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉若干规定》、《河北省实施〈中华人民共和国民族区域自治法〉若干规定》执法检查情况的报告;初审了市人大常委会农工委关于农民专业合作社发展情况的调研报告;初审了有关人事任免职事项。会议确定2015年11月26日召开市六届人大常委会第二十二次会议。

责任编辑: 马冬潇

相关文章