当前位置:首页 >  地方人大工作 > 河北 > 新闻报道

邢台市人大机关部署优化发展环境工作

浏览字号: 来源: 邢台新闻网 2015年3月2日 08:52:43

  2月25日下午,市人大组织机关各部门召开会议,就学习贯彻全市优化发展环境广播电视大会精神做出具体部署。

  会议提出,要结合工作实际深入学习讨论,切实把思想和行动统一到全市部署上来。要深入开展“三比一争”活动,紧密与教育实践活动整改落实“回头看”相结合,制定活动方案,量化工作标准。要认真研究谋划好本部门工作,突出重点,打造亮点,不断创新工作方式,提高办事效率。

  会议提出,要下大力狠抓作风建设。强化政治纪律、工作纪律和廉政纪律意识,认真查找自身存在的问题和不足。消除惯性思维,切实认识新常态、适应新常态、引领新常态,制定改进措施,切实抓好落实,进一步强化一流的发展理念,保持一流的精神状态,锤炼一流的工作作风,创造一流的发展环境。要切实加强日常监管,对机关工作秩序和作风纪律等进行不定期检查,发现问题严肃处理,并形成长效机制。(人大宣)

责任编辑: 马冬潇

相关文章