五指山市人大机关学习贯彻党的十八届三中全会精神

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2013-11-26浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  11月22日,五指山市人大机关在常委会会议室召开会议,专题学习贯彻党的十八届三中全会精神。市人大常委会主任王兴胜、副主任黎良臣、张华、管家芹以及市人大机关全体工作人员参加了会议。市人大常委会主任王兴胜主持会议并讲话。

  会上,与会人员全文学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。

  会议要求,市人大机关全体干部职工要认真学习领会十八届三中全会精神,用十八届三中全会精神统一思想,凝聚力量,要加强学习,多渠道、多形式开展专题学习,迅速掀起学习贯彻落实十八届三中全会精神的热潮;要坚持学以致用,把学习十八届三中全会精神与进一步提升做好人大工作的能力和水平紧密结合起来;要依法行使好人大监督职权,增强监督实效,特别是要重点围绕人民群众关注的热点、难点问题,通过听取专项工作报告、组织视察、调研、开展工作评议等方式,加强工作监督,促进“一府两院”依法行政、公正司法,为我市社会经济快速发展提供有力的法律制度保障。

来源: 海南人大网 2013年11月25日 责任编辑: 刘冬
print  close  top
相关文章