六盘水市人大常委会党组学习贯彻党的十八届三中全会精神

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2013-11-20浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  11月18日,市人大常委会主任黄金主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习党的十八届三中全会精神。黄金强调,要正确、全面、深入地理解和把握全会精神实质,把思想和行动统一到中央、省委、市委的要求上来,结合人大工作实际,为六盘水转型跨越、同步小康贡献力量。

  市人大常委会副主任陈光明、龙秋芳、阳松林、刘静参加会议。

  会上,黄金传达了15日召开的市委常委(扩大)会议精神;阳松林领学了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》。

  黄金指出,党的十八届三中全会是继十一届三中全会以来,在改革开放方面又一次具有里程碑意义的重要会议,全会深刻剖析了我国改革发展稳定面临的重大理论和实践问题,阐明了全面深化改革的重大意义和未来走向,提出了全面深化改革的指导思想、目标任务、重大原则,描绘了全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对经济社会发展、人民群众生产生活产生重大而深远的影响。市人大常委会机关全体工作人员要加强对全会精神的学习,特别是党员领导干部要带头把全会精神学习好、宣传好、贯彻落实好。

  黄金强调,要积极创新宣传思路和宣传方式,结合下基层调研工作,把全会精神宣传宣讲好,让基层听到中央的声音,看到发展的希望;在抓好学习宣传全会精神的同时,要结合本职工作,积极行动起来,以敢闯敢试的勇气和决心,做改革行动的践行者、推动者。目前,第四季度时间已过半,各项工作进入了倒计时,要切实做到学习宣传全会精神和做好人大工作“两不误、双促进”,认真对照今年工作目标和任务,查缺补漏,努力完成好今年的工作,积极谋划好明年的工作。

来源: 六盘水日报 2013年11月20日 责任编辑: 夏红真
print  close  top
相关文章