贵州人大常委会食品安全法执法检查组召开第二次全体会议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2011-07-27浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  金黔在线讯 7月26日,省人大常委会《食品安全法》执法检查组召开第二次全体会议,就贵州省人大常委会关于检查《中华人民共和国食品安全法》贯彻实施情况的报告和省人大常委会《中华人民共和国食品安全法》执法检查调查问卷情况报告征求意见和建议。

  省人大常委会副主任傅传耀、陈华祥、袁周,省人大常委会副主任、秘书长周忠良出席,省人大常委会副主任顾久主持会议。

  通过深入调查,详细了解,认真研究,与会人员针对报告中有关食品安全监管的综合协调、配套法规体系建设、各监管环节之间的衔接、食品安全监管能力建设、食品安全监管的责任落实、食品安全监管的经费保障、建立食品安全风险监测等部分内容提出修改意见和建议。会后,省人大常委会将根据会议提出的意见和建议,对报告进行修改完善,以形成更加科学合理的执法检查报告提交省人大常委会审议。(本报记者 杨惠)

来源: 金黔在线-贵州日报 2011年7月27日 责任编辑: 崔丽霞
print  close  top
相关文章