当前位置:首页 >  地方人大工作 > 福建 > 新闻报道

泉州市人大常委会召开主任会议

浏览字号: : 来源: 泉州网 2014年3月24日

  21日,市十五届人大常委会召开第二十六次主任会议。

  市人大常委会主任陈海基主持会议,副主任洪泽生、潘燕燕、陈全顺、吕竞、王远东、张建生,秘书长吴春林参加会议。

  会议传达学习了十二届全国人大二次会议精神,要求全体干部职工认真学习,领会精神,结合实际做好工作。

  会议讨论了市政府关于提请审议崇武至秀涂滨海区域生态保护和景观旅游规划的议案和市人大常委会环城委有关初审意见,建议市政府及相关部门抓紧对规划进一步修改完善。

  会议讨论了市十五届人大四次会议代表建议重点办理件督办安排(草案),确定将《关于完善大坪山郑成功文化公园建设的建议》、《关于加快办理安置房“两证”的议案》、《关于加快规划建设和管理停车场的建议》等9件代表建议作为今年市人大常委会重点办理督办件。

  会议还讨论了市人大常委会关于推进县级公立医院改革工作情况的调研方案,定于3月下旬对我市推进县级公立医院改革情况进行调研;提出第二十七次主任会议建议议题,初定市十五届人大常委会第十六次会议的召开日期和建议议程。

责任编辑: 夏红真

相关文章