当前位置:首页 >  地方人大工作 > 福建 > 新闻报道

福建省十二届人大常委会第二十一次主任会议举行

浏览字号: : 来源: 福建日报 2014年3月19日

  18日,省十二届人大常委会第二十一次主任会议在福州召开。会议决定,3月28-29日在福州召开省十二届人大常委会第八次会议。

  受省人大常委会主任尤权委托,省人大常委会副主任徐谦主持会议。副主任张广敏、张健、邓力平、黄琪玉,秘书长牛纪刚出席会议。

  会议首先传达学习十二届全国人大二次会议和省委常委(扩大)会议精神。

  会议听取牛纪刚关于省十二届人大常委会第八次会议建议议程和日程安排意见的汇报,听取常委会相关机构负责同志关于会议议程有关情况的汇报。

  会议经研究,确定省十二届人大常委会第八次会议的建议议程:传达学习十二届全国人大二次会议和省委常委(扩大)会议精神,审议《福建省长乐海蚌资源增殖保护区管理规定(草案修改二稿)》、《福建省征兵工作条例修正案(草案修改稿)》、《福建省水土保持条例(草案修改稿)》、《福建省人口与计划生育条例修正案(草案)》、《关于办理省十二届人大二次会议主席团交付审议的代表议案的决定(草案)》以及人事任免事项。

  会议还听取关于2013年度备案规章、规范性文件审查情况的报告,研究关于福建省2013年推进依法行政建设法治政府工作情况的报告,研究确定2014年度省人大常委会及各工作委员会重点督办的代表建议等。

责任编辑: 夏红真

相关文章