当前位置:首页 >  地方人大工作 > 福建 > 新闻报道

泉州市人大常委会召开主任会议

浏览字号: : 来源: 泉州网 2014年2月24日

  21日,市人大常委会召开第二十五次主任会议。会议由市人大常委会主任陈海基主持,副主任洪泽生、潘燕燕、吕竞、张建生,秘书长吴春林参加。

  会议讨论关于2013年度规范性文件备案审查情况的报告稿;讨论了市人大常委会关于禁毒法执行情况的检查方案(草案),拟定于3月上旬对我市贯彻执行《中华人民共和国禁毒法》情况进行执法检查;讨论人事任免事项。

  会议讨论了市人大常委会关于审议意见研究处理情况满意度测评的办法(草案),提出由人大常委会组成人员,对一府两院研究处理市人大常委会的审议意见情况进行满意度测评,以增强监督实效,促进一府两院依法行政、公正司法。

  会议确定了市十五届人大常委会第十五次会议的召开日期和建议议程,提出第二十六次主任会议建议议题。

责任编辑: 夏红真

相关文章