福州市人大常委会机关学习贯彻十八届三中全会精神

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2013-11-19浏览字号: 打印本页 关闭窗口
  昨日,市人大常委会召开机关干部大会,传达学习党的十八届三中全会和省委、市委常委(扩大)会议精神,提出初步贯彻意见。市人大常委会主任周振华主持会议并讲话。

  周振华强调,要充分认识三中全会的重要意义,把学习贯彻三中全会精神作为当前一项重大政治任务,原原本本、认认真真学习三中全会有关文件,学习好、领会好、把握好三中全会精神实质,切实把思想和行动统一到三中全会精神上来。要紧密联系人大实际,把全会精神贯彻到人大立法、监督、决定、任免等各项工作中,更加坚定自觉把握正确方向、服务发展大局、推进民主法治,发挥立法在引领、推动和保障改革中的重要作用,发挥代表联系群众、推动改革决策落实的作用,加强对重点领域和重要环节改革的监督,不断推动我市人大工作与时俱进。要扎实抓好当前工作,科学谋划明年人大工作,抓紧做好人代会筹备,以实际行动贯彻落实三中全会精神,为全力推进福州新区开放开发,在更高起点上加快建设闽江口金三角经济圈作出新贡献。

  市人大常委会副主任陈奇、柯有民、徐诗文、陈建平、林厚新出席会议。

来源: 福建省人民政府网 2013年11月19日 责任编辑: 夏红真
print  close  top
相关文章