当前位置:首页 >  地方人大工作 > 北京 > 新闻报道

朝阳区人大常委会召开党组扩大会议学习党的十八大精神

浏览字号: 来源: 朝阳区人大网 2012年11月26日 08:31:30

    区人大常委会党组书记、主任佟克克主持会议,传达了市、区委关于学习党的十八大精神的工作部署,要求:1.用十八大精神武装头脑。区人大常委会党组成员要带头学好十八大精神,各支部、工作委员会要分别组织开展相关座谈,认真研读原文,加深对十八大提出的一系列新思想、新观点、新论断的理解,把思想统一到党的十八大精神上来。2.用十八大精神指导实践。把握十八大精神对人大工作的要求,切实把十八大精神贯彻落实到加强对“一府两院”的监督、密切代表与选民的联系、加强常委会自身建设和协助市人大常委会开展立法工作等实际工作中。3.用十八精神推进当前工作。紧密联系工作实际,做好年终总结、谋划好明年工作思路,做好区十五届人民代表大会第三次会议的筹备工作。

责任编辑: 王伟

相关文章