当前位置:首页 >  地方人大工作 > 北京 > 新闻报道

大兴区四届人大常委会举行第五次会议

浏览字号: 来源: 大兴区人大网 2012年11月06日 08:15:00

11月6日,区四届人大常委会举行第五次会议。会议听取和审议了区政府关于2012年国民经济和社会发展计划执行情况与2013年国民经济和社会发展计划(草案)的报告、关于2012年财政预算执行情况和2013年财政预算(草案)的报告,讨论了区人大常委会工作报告,同意将上述三项报告提交区四届人大二次会议审议。会议听取和审议了区政府、开发区管委会关于办理区四届人大一次会议代表建议工作情况的报告;通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;决定了区四届人大二次会议有关事项;通过了有关人事任命。区人大常委会主任张晓林,副主任李永贵、刘志茹、靳文浦、张岭出席会议。常务副区长邵恒、开发区管委会副主任高言杰、区法院院长马来客列席会议。列席会议的还有区检察院负责同志、各镇人大专职主席副主席、各街道人大工委主任副主任及部分市、区人大代表。

责任编辑: 王伟

相关文章