当前位置:首页 >  地方人大工作 > 北京 > 新闻报道

大兴区人大调研北京经济技术开发区大项目进展和产业发展情况

浏览字号: 来源: 大兴区人大网 2012年9月20日 14:06:05

9月20日,区人大常委会主任张晓林带领部分常委会组成人员就北京经济技术开发区大项目进展和产业发展情况进行调研。调研组一行首先来到开发区博大大厦一号、二号展厅,听取了电子信息、装备制造、新能源新材料、文化创意、军民结合、都市产业、生产性服务业、汽车和生物医药等入区产业相关情况介绍,以及开发区关于战略产业新区、区域发展支点、创新驱动前沿、低碳绿色家园四个文化部分详细情况汇报。随后来到亦庄生物医药产业园,对产业园研发服务体系和现代化医药物流服务体系建设情况进行了实地察看,并考察了安诺优达基因科技(北京)有限公司。区人大常委会副主任李永贵、刘志茹、靳文浦、张岭参加此次调。

责任编辑: 王伟

相关文章