当前位置:首页 >  地方人大工作 > 北京 > 新闻报道

大兴区人大常委会组织部分区人大代表开展视察活动

浏览字号: 来源: 大兴区人大网 2012年8月24日 14:23:20

为了进一步提高代表建议办理工作质量,增强建议办理实效,切实把代表建议落到实处,让代表和群众满意。8月21日,区人大常委会组织部分区人大代表对区政府上半年办理代表建议情况进行视察。区人大常委会副主任张岭参加视察,副区长喻华峰陪同。

代表们先后视察了亦庄五幼、瀛海镇回迁房项目建设和魏善庄镇绿源艺景都市农业园,并分别听取了区政府相关部门负责同志关于代表建议办理情况的汇报。

座谈中,代表们对政府办理建议工作表示满意。大家认为,区政府高度重视建议办理工作,严格落实责任,完善制度和规范机制,注重加强沟通协调,务实创新,重点突出,解决了一批人民群众最关心、最直接、最现实的问题,取得了较好的办理效果,推动了全区经济社会又好又快发展。

张岭副主任充分肯定了区政府办理代表建议工作。他指出,代表建议涉及方方面面,在新区发展上区政府需要站在全局的高度统筹考虑,希望人大代表要予以理解,积极支持政府工作,充分发挥代表作用。

责任编辑: 王伟

相关文章