当前位置:首页 >  地方人大工作 > 北京 > 新闻报道

大兴区人大常委会到区旅游委进行工作调研

浏览字号: 来源: 大兴区人大网 2012年7月11日 15:06:59

7月4日,区人大常委会主任张晓林,副主任李永贵、刘志茹、绳立成、靳文浦到区旅游委进行工作调研。听取了旅游委上半年工作开展情况和下半年主要工作安排的汇报之后,就新区旅游业发展进行了座谈。张晓林主任肯定了区旅游委近几年围绕新区旅游业发展所做的工作,并指出:发展旅游业是新区城乡一体化发展中的一项重要工作,两区深度融合后,拓展了新区旅游业发展空间和内涵,平原旅游大有可为,可以重点关注以下三个方面的问题加快推动旅游产业发展,一是包括治安、卫生、生态等在内的旅游大环境建设问题;二是大兴历史文化、非物质文化遗产的挖掘问题;三是增加大兴知名度,打造良好的外部发展环境的问题。区委常委、副区长戴明超陪同调研。

责任编辑: 王伟

相关文章