当前位置:首页 >  地方人大工作 > 北京 > 新闻报道

北京大兴区四届人大常委会举行第二次会议

浏览字号: 来源: 大兴区人大网 2012年05月23日 16:22:19

    5月23日,区四届人大常委会举行第二次会议。区人大常委会主任张晓林,副主任李永贵、刘志茹、靳文浦、张岭分别主持会议。副区长喻华锋,区法院院长马来客、区检察院检察长杨永华,各镇人大专职主席、副主席,各街道人大工委主任、副主任以及部分区人大代表列席会议。会议听取和审议了区政府关于新农村建设情况的报告、关于“一区六园”建设情况的报告以及关于建筑工程质量监管体系建设情况的报告;听取和审议了区人大常委会执法检查组关于区政府、开发区管委会贯彻实施《中关村国家自主创新示范区条例》情况的执法检查报告;听取和审议了区人民检察院关于刑罚执行检察监督情况的报告;表决通过了区人民检察院关于提请免去检察职务的议案。

责任编辑: 王伟

相关文章