马鞍山市人大常委会召开党组中心组理论学习(扩大)会议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2013-11-29浏览字号: 打印本页 关闭窗口

    11月22日上午,市人大常委会党组书记、主任靳林春主持召开市人大常委会党组中心组理论学习(扩大)会议。市人大常委会党组副书记、副主任芮琼,副主任龚明,秘书长隋涌,各副秘书长、各委室负责人参加了会议。

    会议传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》和习近平总书记有关重要讲话精神。围绕学习和贯彻落实全会精神,与会同志进行了座谈交流。靳主任就认真学习贯彻党的十八届三中全会精神提出具体要求。

  靳林春在讲话中指出,党的,是在我国改革开放新的重要关键时刻召开的一次重要会议,是全面深化改革的又一次总部署、总动员。学习贯彻党的十八届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体机关干部职工要立即掀起学习贯彻党的十八届三中全会热潮,切实把思想和行动统一到十八届三中全会精神上来,紧密结合人大工作实际,认真抓好贯彻落实,努力实现认识高一层、学习深一步、实践先一着、工作好一筹,全面推进人大工作取得新进展。最后,他提出三点要求:一要深刻领会,在把握精神实质上下功夫。要全面领会,深入把握全会的精神实质,努力做到在领会精神中统一思想,在把握实质中明确方向,在深化认识中推动实践;二要深入学习,在提高认识上下功夫。要结合人大工作的新要求和群众路线教育实践活动,不断丰富学习形式,振奋精神,鼓足干劲,努力开创人大工作新局面;三要结合实际,在推动工作上下功夫。坚持解放思想、创新工作,坚持服务全市经济社会发展和群众生活改善工作大局,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,立足当前,着眼长远,科学谋划明年工作,坚持内强素质、外树形象,不断加强常委会自身建设,更好地为民履职尽责,为加快发展社会主义民主政治,推动马鞍山转型升级、加快发展作出新的更大贡献。

来源: 马鞍山人大网 2013年11月29日 责任编辑: 夏红真
print  close  top
相关文章