当前位置: 新闻>>地方人大>>安徽>>新闻报道

安徽省人大机关学习贯彻十七大精神

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2007-12-12浏览字号: 打印本页 关闭窗口

12月11日下午,省人大常委会机关举行学习贯彻党的十七大精神交流大会。省人大常委会副主任黄岳忠、朱维芳、张春生、高福明、朱成林、胡连松、朱先发出席会议。秘书长郭万清主持会议。

党的十七大以来,省人大常委会及机关分层安排,全面推进十七大精神学习贯彻活动。常委会党组中心组制订了学习贯彻意见,分三个专题进行了集中学习;机关党委制订了学习贯彻方案,举办了四期处级干部培训班;各党支部精心组织安排了集中学习,广大党员干部职工结合工作实际认真自学,不少同志撰写了心得体会文章。在本次交流会上,六位同志分别结合各自实际和学习十七大报告的体会作了发言。

会议指出,深入学习贯彻十七大精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。下一步,一要在把握精神实质上下功夫。机关各党支部要继续做好十七大精神学习贯彻的组织工作。机关领导干部要带头学习,学深学透,在旗帜、道路和理论体系等重大问题上坚定不移,在贯彻落实科学发展观上进一步增强自觉性和坚定性。广大党员要全面准确把握十七大精神实质。通过学习,真正把机关党员干部的思想认识统一到十七大精神上来,推动机关各项工作任务完成。二要在学以致用上下功夫。把十七大精神贯彻落实到安徽经济社会发展和省人大常委会及机关各项工作之中。(吴林红)

  来源: 安徽日报 2007-12-12
责任编辑: 唐志强
相关文章