张德江会见泰国公主诗琳通

2016-04-07 08:23:20

    新华社北京4月6日电(记者杨依军)全国人大常委会委员长张德江6日在人民大会堂会见泰国公主诗琳通。

    张德江表示,中泰两国是好邻居、好兄弟、好伙伴,各领域交流与合作密切。公主殿下是中国人民的好朋友,长期推动两国文化、教育、科技、农业等领域务实合作,为增进中泰传统友谊发挥了重要作用。中方高度重视发展对泰关系,相信在泰国王室和两国领导人的关心支持下,通过双方共同努力,两国全面战略合作伙伴关系将不断取得丰硕成果,中泰友好将不断发扬光大。

    诗琳通表示,很高兴看到泰中关系日益紧密,两国人民间的友好感情不断加深,愿继续推动双方在教育、文化、铁路等领域更好地开展合作,为泰中友好和两国关系的发展作出更多贡献。

    王晨参加会见。

    4月6日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见泰国公主诗琳通。 新华社记者丁林 摄

 
来源: 新华社 2016年04月06日
责任编辑: 包瓴瓴
手机版PC版
Copyright © 2014 www.npc.gov.cn
All Right Reserved 版权所有:全国人大信息中心
京ICP备06005931号