云南代表团审议各项决议草案和关于修改刑事诉讼法的决定草案建议表决稿等(组图) 云南代表团审议各项决议草案和关于修改刑事诉讼法的决定草案建议表决稿等(组图)
云南代表团全体会议审议全国人大常委会工作报告(组图) 云南代表团全体会议审议全国人大常委会工作报告(组图)
云南代表团小组会议审议刑事诉讼法修正案草案等 云南代表团小组会议审议刑事诉讼法修正案草案等
胡锦涛参加云南代表团审议 胡锦涛参加云南代表团审议
云南代表团代表分组审议政府工作报告 云南代表团代表分组审议政府工作报告

云南代表委员审议讨论“两高”报告

  昨日,参加十一届全国人大五次会议的云南代表团以全团和分组的形式,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。全国人大代表、中共中央书记处书记、中央纪委副书记何勇在全团会上发言。[全文]

代表团驻地

职工之家

地址:西城区真武庙路1号

010-68576699

新闻联络员

 

云南省人大常委会研究室宣传处副处长

职工之家

685766991121B

15210318504
代表团名单
代表团名单