贵州代表团全体会议审议各项决议草案和关于修改刑事诉讼法的决定草案建议表决稿等(组图) 贵州代表团全体会议审议各项决议草案和关于修改刑事诉讼法的决定草案建议表决稿等(组图)
贵州代表团举行小组会议审议关于修改刑事诉讼法的决定草案(组图) 贵州代表团举行小组会议审议关于修改刑事诉讼法的决定草案(组图)
魏永柱代表:努力完成好自己参政议政的职责 魏永柱代表:努力完成好自己参政议政的职责
李克强参加贵州代表团审议 李克强参加贵州代表团审议
唐世礼:对建成民族团结进步繁荣发展示范区有足够信心 唐世礼:对建成民族团结进步繁荣发展示范区有足够信心

贵州代表团审议"两高"报告 桑国卫参加审议

  12日,十一届全国人大五次会议贵州代表团举行全体会议、分组会议,审议最高人民法院工作报告和最高人民检察院工作报告。在全体会议上,杨凤玲、郭子仪、吕建军、邓志宏、魏永柱、杨秀锡、宋新民等代表围绕"两高"报告,对进一步加强和改进"两院"工作提出了意见和建议。[全文]

代表团驻地

广西大厦

地址:朝阳区潘家园华威里26号

010-67796688

新闻联络员

肖 燕

贵州省人大常委会办公厅宣传处处长

广西大厦

677966881209

15210318954
代表团名单
相关资料