河南代表团举行小组会议审议关于修改刑事诉讼法的决定草案(组图) 河南代表团举行小组会议审议关于修改刑事诉讼法的决定草案(组图)
河南代表团进行小组会议审议关于修改刑事诉讼法的决定草案(组图) 河南代表团进行小组会议审议关于修改刑事诉讼法的决定草案(组图)
河南代表团举行全体会议审查计划报告和预算报告 河南代表团举行全体会议审查计划报告和预算报告
卢展工连续三年义务推销河南特产 卢展工连续三年义务推销河南特产
河南代表团审议政府工作报告 河南代表团审议政府工作报告

河南代表团举行全体会议

  3月12日下午,出席十一届全国人大五次会议的河南代表团举行全体会议,审议最高人民法院和最高人民检察院工作报告。河南代表团团长卢展工、副团长郭庚茂参加审议。中纪委常委、最高人民检察院党组副书记、副检察长邱学强和最高人民法院的同志到会听取代表们的意见和建议。[全文]

代表团驻地

河南大厦

地址:朝阳区潘家园华威里28

010-67751188
新闻联络员

 

河南省人大常委办公厅研究室宣传处处长

河南大厦

677511881110

15210317374

李明臻

河南省人大常委办公厅研究室宣传处副处长

677511881710  
代表团名单