安徽代表团审议各项决议草案和关于修改刑事诉讼法的决定草案建议表决稿(组图) 安徽代表团审议各项决议草案和关于修改刑事诉讼法的决定草案建议表决稿(组图)
安徽代表团小组会议审议关于修改刑事诉讼法的决定草案等(组图) 安徽代表团小组会议审议关于修改刑事诉讼法的决定草案等(组图)
安徽代表团全体会议向媒体开放 安徽代表团全体会议向媒体开放
安徽代表团审议政府工作报告(组图) 安徽代表团审议政府工作报告(组图)
郭文叁:强化资源循环利用 大力发展循环经济 郭文叁:强化资源循环利用 大力发展循环经济

在皖全国人大代表积极履行职责

  截至3月13日上午,十一届全国人大五次会议安徽代表团共向大会提交议案51件、建议331件。代表们立足新的起点,从全国大局出发谋划安徽发展,体现了为民履职、为国尽责的责任情怀和较高的履职水平。[全文]

代表团驻地

职工之家

地址:西城区真武庙路1

010-68576699
新闻联络员

李杰实

安徽省人大常委会研究室宣传处处长

职工之家

68576699A1325

15210317075
代表团名单