十一届全国人大五次会议在京闭幕

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-03-14浏览字号:   打印本页  关闭窗口
  

    3月14日,第十一届全国人民代表大会第五次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 新华社记者 王晔 摄

    3月14日,第十一届全国人民代表大会第五次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。吴邦国主持闭幕会并讲话。 新华社记者 饶爱民 摄

  新华社北京3月14日电 第十一届全国人民代表大会第五次会议在批准政府工作报告、全国人大常委会工作报告及其他重要报告,表决通过关于修改刑事诉讼法的决定和其他法律文件,圆满完成各项议程后,14日上午在人民大会堂闭幕。

  今天的人民大会堂气氛庄重热烈。2872名代表出席闭幕会,出席人数符合法定人数。

  闭幕会由大会主席团常务主席、执行主席、全国人大常委会委员长吴邦国主持。

  胡锦涛、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等和大会主席团成员在主席台就座。

  大会主席团常务主席、执行主席王兆国、路甬祥、乌云其木格、韩启德、华建敏、陈至立、周铁农、李建国、司马义·铁力瓦尔地、蒋树声、陈昌智、严隽琪、桑国卫等在执行主席席就座。

  上午10时,吴邦国宣布会议开始。

  会议表决通过了关于政府工作报告的决议。决议指出,会议充分肯定国务院过去一年的工作,同意报告提出的2012年工作总体部署和主要任务,决定批准这个报告。

  会议表决通过了关于2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划的决议,决定批准关于2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2012年国民经济和社会发展计划;表决通过了关于2011年中央和地方预算执行情况与2012年中央和地方预算的决议,决定批准关于2011年中央和地方预算执行情况与2012年中央和地方预算草案的报告,批准2012年中央预算。

   上一页 1 2 3 下一页  
  来源: 新华社 2012年03月14日
责任编辑: 包瓴瓴
相关文章