起个大早改建议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-03-10浏览字号:   打印本页  关闭窗口
  

  图①:韦柳春在整理修改建议。

 

  图②:3月9日上午,韦柳春早早来到驻地的议案组提交自己的建议,并与刘庆宁代表(中)交换意见。

  图③:下午,十一届全国人大五次会议举行第三次全体会议,

  韦柳春着盛装出席。

  3月9日,全国人大代表、广西艺术音乐学院钢琴系主任韦柳春起了个大早。在笔记本电脑前,她对自己的《关于请求支持加大对广西农村中小学教师周转宿舍建设力度的建议》作了最后修改。

  “按照大会规定,3月9日中午12时为提交议案的截止时间,3月13日是提交代表建议的截止时间。”韦柳春说,“虽然今天我写的是建议,但是大会日程提醒我,作为代表,要尽职尽责。”

  早上7时50分,修改完善建议后,韦柳春带着建议稿来到了广西代表议案组提交建议。在议案组,她碰到了广西人大法制委员会副主任刘庆宁,刘庆宁正在提交关于修改广告法的议案。随后,两位代表就各自提交的议案和建议交换了意见。

  “截至今天,广西代表团的代表们向大会提交议案共16件。”广西代表团议案组负责人告诉记者。(记者汪文涛/文 程丁/图)

  来源: 检察日报 2012年3月10日
责任编辑: 丁玲
相关文章