吴邦国参加青海代表团审议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-03-09浏览字号:   打印本页  关闭窗口
     
3月8日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国参加十一届全国人大五次会议青海代表团的审议。新华社记者 王晔 摄
3月8日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国参加十一届全国人大五次会议青海代表团的审议。 王晔 摄
  中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国8日参加了青海代表团审议。

  代表们踊跃发言,话题涉及基础设施建设、资源开发利用等。吴邦国认真倾听,不时询问有关情况。

  几位代表发言后,吴邦国作了发言。他希望青海抓住机遇,创新发展模式,依托资源优势发展循环经济,坚持绿色发展,加快基础设施建设,完善生态补偿机制,加强生态环境保护,避免简单重复传统发展方式,防止落后产能、过剩产能扩张,实现跨越式发展。

  吴邦国强调,要切实保障和改善民生,关心群众生活,落实党的民族政策和宗教政策,增进各族人民团结。  
  来源: 人民网 2012年03月08日
责任编辑: 夏红真
相关文章