江西代表团开放日侧记:省委书记苏荣邀请记者游江西

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-03-06浏览字号:   打印本页  关闭窗口
  

 

  3月5日下午3时,江西代表团在全国人大会议中心举行全体会议,审议政府工作报告,并向境内外记者开放。在谈到旅游话题时,全国人大代表、江西省委书记苏荣盛情邀请媒体记者们游江西。中广网记者张鹏 摄

  中广网北京3月5日消息(记者任芳 范存宝廉军)5日下午3时,十一届全国人大江西代表团全体会议在全国人大培训中心向境内外记者开放,有来自68家境内外媒体的128名记者参加。

  全体会议由江西省委书记苏荣主持,省长鹿心社等省领导及各地市厅局领导就上午温家宝总理的政府工作报告结合江西省的鄱阳湖生态经济区建设进展、医疗卫生体制改革、民生工程、国有企业改革、罗霄山脉连片特困地区扶贫开发、城市转型与循环经济等方面作了发言。

  会议发言后,现场记者就各自关心的问题向代表团提问,江西的农业、医疗卫生体制改革、文化、旅游产业发展等问题引起与会记者的广泛关注。在谈到旅游话题时,全国人大代表、江西省委书记苏荣盛情邀请媒体记者们游江西。

  来源: 中广网 2012年3月6日
责任编辑: 丁玲
相关文章