青海代表团举行全体会议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2012-03-04浏览字号:   打印本页  关闭窗口
  

  3月3号下午,出席十一届全国人大五次会议的青海代表团举行全体会议,一致推选强卫为团长,骆惠宁、马福海为副团长。

  会上,我省代表团审议了《第十一届全国人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)》、《第十一届全国人民代表大会第五次会议议程(草案)》,并同意提请十一届全国人大五次会议预备会议审议。

  根据会议安排,省人大常委会副主任穆东升,省高级人民法院院长董开军,省人民检察院检察长王晓勇列席代表团全体会议。

  会上,强卫说,十一届全国人大五次会议是本届的最后一次会议,也是喜迎党的十八大胜利召开前的一次重要会议,意义重大、中外关注。青海团全体代表肩负着全省560万各族人民群众的重托,齐聚北京、共商国是,使命光荣、责任重大,希望各位代表一如既往、一心一意地开好本次会议,充分发扬“团小声音不小”的精神,展示我省代表和青海人民的精神风貌。(紫涵)

  来源: 青海新闻网 2012年03月03日
责任编辑: 夏红真
相关文章