政府工作报告修改9处 “十二五”纲要修改38处

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2011-03-10浏览字号:   打印本页  关闭窗口
  

  中新社北京3月10日电 十一届全国人大四次会议主席团10日上午举行第二次会议。会议经过表决,决定将十一届全国人大四次会议关于政府工作报告、“十二五”规划纲要、计划报告、预算报告的决议草案提请各代表团审议。

  主席团常务主席吴邦国主持会议。

  3月5日至7日,各代表团认真审议了政府工作报告。代表们对政府工作报告给予高度评价。审议中,代表们也提出了一些意见和建议。国务院根据代表们的审议意见,对政府工作报告认真进行了修改,共修改9处,其中比较重要的修改有5处。

  3月6日至7日,各代表团认真审查了“十二五”规划纲要草案。代表们对规划纲要给予充分肯定。审查中,代表们也提出了一些意见和建议。国务院根据代表们的审查意见,对纲要草案认真进行了修改,共修改38处。

  会议经过表决,决定将十一届全国人大四次会议关于政府工作报告的决议草案提请各代表团审议。

  会议经过表决,决定将十一届全国人大四次会议关于国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要的决议草案提请各代表团审议。

  会议经过表决,决定将关于2010年国民经济和社会发展计划执行情况与2011年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2010年中央和地方预算执行情况与2011年中央和地方预算的决议草案,提请各代表团审议。(完)

  来源: 中新网2011年3月10日
责任编辑: 陈丰
相关文章