当前位置:首页 > 

中国人大制度理论研究会调整单位理事代表增补个人理事

浏览字号: 来源: 中国人大制度理论研究会 2017年04月26日 15:53:22

    2017年4月11日上午,胡康生理事长主持召开中国人大制度理论研究会理事长(扩大)会议,欢迎郑淑娜等6位同志任中国人大制度理论研究会单位理事代表和个人理事。

    胡康生理事长首先宣读了中组部(干任字〔2017〕149号)文,“经研究,同意郑淑娜(女)、朱明春、何晔晖(女)、姚胜、阚珂、苏军同志兼任中国人大制度理论研究会理事”,代表研究会对郑淑娜等6位同志担任研究会单位理事代表和理事表示热烈欢迎,并向他们简要介绍了研究会成立的背景、工作成果和今年的研究工作计划。杨景宇、高强、张春生、吕聪敏、李连宁副理事长先后讲话,交流了研究会的工作,谈了体会和经验,对新担任单位理事代表和理事的同志提出了期望和要求。

    6位新担任单位理事代表和理事表示,感谢组织的信任,研究会这一平台有着自身的优势,很重要,要联系工作实际,坚持问题导向,研究人大制度理论和实践,创新和发展人大理论和实践,总结经验,指导工作,争取把研究会办成全国人大的智库,为坚持和完善人大制度做出贡献。

责任编辑: 冯涛