唐天标赴贵州调研教育规划纲要实施情况

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2011-05-19浏览字号: 打印本页 关闭窗口

    

    与教育机构代表座谈

    听取毕节地区有关部门汇报

    5月8日至13日,全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员唐天标率调研组赴贵州,就《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》实施情况进行调研。全国人大常委会委员、教科文卫委员会委员刘新成、郑荃参加调研。全国人大常委会委员、贵州省人大常委会副主任唐世礼、顾久陪同调研。

    调研组先后听取了贵州省、贵阳市和毕节地区有关部门关于贯彻教育规划纲要工作情况的汇报,与高校、职业学校、中小学和幼儿园等教育机构代表进行了座谈,并实地考察了教育规划纲要重大项目和改革试点单位。调研组着重了解了贵州省、贵阳市和毕节地区实施教育规划纲要的总体部署和工作情况,以及实施教育规划纲要面临的主要困难和问题,并征求了有关部门和教育机构的意见和建议。(教育室 段奕)

来源: 中国人大网 2011年5月19日 责任编辑: 王伟
print  close  top
相关文章