当前位置: 华侨委员会

侨委工作座谈会在海南召开

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2008-11-05浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  南海网-海南日报海口11月4日讯 (记者周元)今天上午,十一届全国人大侨委工作座谈会在海口召开。

  全国人大常委会委员、全国人大华侨委主任委员高祀仁,全国人大常委会委员、全国人大华侨委副主任委员陈玉杰、杨德清、李祖沛、杨邦杰,以及全国人大常委会委员、省人大常委会副主任符桂花,省人大常委会副主任王法仁,副省长姜斯宪出席会议。

  本次会议是在全党开展深入学习实践科学发展观活动的背景下召开的,目的是为了认真学习领会党和国家领导同志关于侨务工作的重要指示精神,学习侨务方针政策和涉侨法律法规;深入了解涉侨部门工作近况和工作特点,交流各地新一届人大侨委工作,进一步推进人大侨委工作的开展。

  据了解,参加本次会议的有全国人大侨委,各省、自治区、直辖市人大侨委,厦门、深圳市人大侨委,以及海南省人大常委会及各市县人大常委会分管侨委的负责人共130多人。参会人员将参加一系列专题讲座,并前往海口、万宁、三亚等地参观考察。

  来源: 南海网-海南日报2008年11月5日
责任编辑: 余晨
相关文章
华侨委等部门召开侨务工作与改革开放30周年座谈会
华侨委到佛山调研归侨侨眷权益保护工作
华侨委到黑龙江黑河调研
陈玉杰率华侨委调研组到齐齐哈尔调研
华侨委到黑龙江调研归侨保护法实施情况