当前位置: 华侨委员会

陈玉杰率华侨委调研组到齐齐哈尔调研

董娜

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2008-09-08浏览字号: 打印本页 关闭窗口

  东北网齐齐哈尔9月8日电 全国人大侨务执法工作调研组来齐

  9月6日上午,全国人大常委会委员、华侨委员会副主任委员陈玉杰率领全国人大侨务执法工作调研组来到齐市,对侨务工作进行调研。

  市人大常委会副主任孙杰陪同调研。

  调研组一行听取了齐市2006年以来侨务执法工作情况的汇报,全面了解了齐市贯彻落实《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》、《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》的情况,并对齐市深入开展侨法宣传、着力破解难题,把贯彻落实归侨侨眷权益保护法纳入政府议事日程,真心实意为归侨侨眷服务的具体工作进行了详细了解。齐市还向调研组提出了尽快制定新侨法实施细则的建议。

  陈玉杰对齐市的侨务工作给予充分肯定,并希望今后要继续加大对侨法和党的侨务政策的宣传力度,尤其是加大对贫困归侨侨眷脱贫致富工作的扶持力度,扎实工作,推进齐市侨务工作再上新台阶。

  来源: 东北网-齐齐哈尔日报2008-09-08
责任编辑: 余晨
相关文章