江西省全国人大代表返昌

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-16浏览字号:   打印本页  关闭窗口

  3月15日上午,到北京出席十一届全国人大三次会议的江西省全国人大代表,乘专机返回南昌。

  苏荣、吴新雄、王宪魁、凌成兴、赵智勇、蒋如铭、胡振鹏、胡幼桃、张忠厚和彭宏松等同机抵达南昌。尚勇、陈安众、熊盛文、王林森等到昌北国际机场迎接代表们归来。

  十一届全国人大三次会议期间,江西省全国人大代表肩负全省人民的重托,以高度主人翁责任感和历史使命感,围绕会议主题,依法履行职责,认真审议报告,积极提出建议。代表们抵昌后表示,要在实际工作中认真贯彻落实全国两会精神,与全省人民一道,紧紧抓住鄱阳湖生态经济区建设上升为国家战略这一千载难逢的重大历史机遇,再接再厉,真抓实干,奋发进取,为实现江西科学发展、进位赶超、绿色崛起作出应有贡献。

  来源: 中国江西网 2010-03-15
责任编辑: 沈娟
相关文章