内蒙古代表团举行全团会议审议各项决议决定草案

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-14浏览字号:   打印本页  关闭窗口

  3月13日,出席十一届全国人大三次会议的内蒙古代表团举行全团会议,审议各项决议决定草案。图为代表们鼓掌通过各项决议决定草案。马建斌摄

  3月13日下午,参加十一届全国人大三次会议的内蒙古代表团召开全团会议,审议各项决议、决定草案。

  胡春华、巴特尔、任亚平、雷·额尔德尼、哈斯巴根、乌日图、郝益东、云秀梅、肖黎声、侯清民及全体代表参加审议,王维山、邢宝玉列席会议。

  会议审议了关于政府工作报告的决议草案,关于2009年国民经济和社会发展执行情况与 2010年国民经济和社会发展计划的决议草案,关于2009年中央和地方财政预算执行情况与2010年中央和地方预算的决议草案,关于修改中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法的决定草案,审议了关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案,关于最高人民法院工作报告的决议草案和关于最高人民检察院工作报告的决议草案,以及关于确认全国人大常委会接受李东升辞去全国人大常委会委员职务的请求的决定草案。

  来源: 内蒙古日报 2010-03-14
责任编辑: 谢丽佳
相关文章