贺国强参加江西代表团审议

中国人大网 www.npc.gov.cn日期: 2010-03-08浏览字号:   打印本页  关闭窗口

 

  3月7日,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强参加十一届全国人大三次会议江西代表团审议。新华社记者 张铎 摄

  贺国强参加了江西代表团审议。代表们重点就转变经济发展方式、推进新型工业化、促进林业发展、加快保障性住房建设等提出意见建议。在认真听取吴新雄、潘逸阳、胡幼桃等8位代表的发言后,贺国强指出,支持鄱阳湖生态经济区建设,是中央从促进我国区域协调发展全局和战略高度作出的一项重大决策。江西要充分发挥鄱阳湖生态经济区建设的龙头带动作用,紧紧抓住加快经济发展方式转变这个关键环节、完善基础设施体系这个重要支撑、深化改革开放这个重要动力,切实把鄱阳湖生态经济区保护好、建设好、发展好,推动江西实现科学发展、绿色崛起。他强调,要大力弘扬井冈山精神,认真落实党的十七届四中全会提出的“四个大兴”要求,坚持以思想教育为基础、领导干部为重点、完善制度为保证、纪律整顿为手段,切实加强和改进党的作风建设,为推动科学发展、促进社会和谐提供有力保证。

  汪洋、令计划、桑国卫、孟建柱、王胜俊、廖晖分别参加了以上代表团的审议。

  来源: 新华网 2010-03-07
责任编辑: 温会兵
相关文章